LOS PEDIDOS RECIBIDOS DESDE EL 20/10/2017 a las 11:00AM HASTA EL 05/11/2017 SERÁN ENVIADOS EL 06/11/2017

Categorías

Nuestras Marcas

Newsletter

 Política de Privacidad

 

El cliente otorga consentimiento, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte del titular de www.bellezapop.com. El responsable del fichero, se compromete a custodiar dichos datos y a no venderlos ni cederlos a tercerosEl tratamiento de estos datos será de carácter publicitario, estadístico y comercial, siempre dentro del marco de las actividades propias de www.bellezapop.com.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, "LSSI"), el titular le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site, así como aquellos datos a los que el titular acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Adorain Ramos de la Nuez, cuyos datos se muestran al final de esta página, y  podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley.

El titular de la web se compromete a mantener la confidencialidad de los datos de los clientes y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor. De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en el estado español, de Protección de Datos de Carácter Personal, el titular se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal, de su deber de guardarlos y adoptará las medidas a fin de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

En cualquier momento el cliente podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través de nuestra página de contacto, mediante correo electrónico (info@bellezapop.com) o correo postal a Adorain Ramos de la Nuez, Urb. Copherfam 10 - 9A, 35014, Las Palmas.

 

Titular y responsable de la web:

A. Ramos de la Nuez

Urb. Copherfam 10 - 9A

35014 - Las Palmas

45771158P


InicioInicio

Carrito  

Sin productos


Subtotal 0,00 €

Carrito Confirmar

Youtubers & Bloggers

Youtube Facebook Twitter Instagram

BellezaPOP.com - Tienda de maquillaje Las Palmas | Tienda de maquillaje Canarias - TLF:691990991 - Email:info@bellezapop.com
Visita Bellezapop.com en ShopMania Productos anunciados en Tendalia